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Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Alcachofas a la villeroi
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
31-10-2007
Publicidad Ingredientes

8alcachofas
Sal y un chorro de limon
Bechamel
1yema de huevo
Harina
Huevo
Pan rallado
Aceite
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Limpiar las alcachofas y cocerlas con sal y el chorrito de limon durante 10 minutos.
preparar un bechamel y añadirle una yema de huevo y sal. Escurrir las alcachofas y cortarlas en 4 partes; sumergirlas en la bechamel y dejar enfriar.
pasarlas por harina huevo y pan rallado y freirlas en abundante aceite.
escurrirlas con papel absorbente.
 
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