600 gr.De cerdo asado 1kilo de frejolitos (brotes de mung o soya) 2tortillas de un huevo cada una 400 gr.De apio blanco, limpio cortado en tiritas sesgadas 10cebollitas de verdeo (cebollines) 11/2 cucharadita de maicena (fécula de maíz) 4cucharadas de aceite 1cucharada de salsa de soya (soja) 1trozo de jengibre picadito (del tamaño de un pulgar) 1/2 cucharadita de glutamato monosodico (sazonador)
Preparacion
Valora esta receta! Gracias por valorar nuestras recetas!
Poner al fuego la sartén con el aceite y cuando este caliente, agregarle el chancho asado cortado en tajadas delgadas y luego en tiritas larguitas, el jengibre, las cebollitas divididas en trozos de 4 cm. Incluyendo la parte verde y al últimolos frejolitos y el apio. Condiméntese con el sazonador y la salsa de soya. Sáltese durante 2 minutos y cuando vuelva a hervir añadale la maicena diluida en un poco de agua fría. Mezclese bien y en cuanto espese la salsa retirese del fuego y sirvase.
Se acompaña con arroz blanco cocido sin sal.