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Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Cerdo asado con frejolitos (shop...
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
8 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
28-10-2007
Publicidad Ingredientes

600 gr.De cerdo asado
1kilo de frejolitos (brotes de mung o soya)
2tortillas de un huevo cada una
400 gr.De apio blanco, limpio cortado en tiritas sesgadas
10cebollitas de verdeo (cebollines)
11/2 cucharadita de maicena (fécula de maíz)
4cucharadas de aceite
1cucharada de salsa de soya (soja)
1trozo de jengibre picadito (del tamaño de un pulgar)
1/2 cucharadita de glutamato monosodico (sazonador)

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Poner al fuego la sartén con el aceite y cuando este caliente, agregarle el chancho asado cortado en tajadas delgadas y luego en tiritas larguitas, el jengibre, las cebollitas divididas en trozos de 4 cm. Incluyendo la parte verde y al últimolos frejolitos y el apio. Condiméntese con el sazonador y la salsa de soya. Sáltese durante 2 minutos y cuando vuelva a hervir añadale la maicena diluida en un poco de agua fría. Mezclese bien y en cuanto espese la salsa retirese del fuego y sirvase.
Se acompaña con arroz blanco cocido sin sal.
 
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