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Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Feijoada (brasil)
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
06-09-2007
Publicidad Ingredientes

2cucharas de aceite vegetal
1cebolla grande
4dientes de ajo
4tazas de judías negras
1/2 kilo de tocino salado hervido
1kilo de embutido portugués o italiano
1kilo de lonchas de jamón ahumado
1kilo de carne cortada en daditos
1/2 cucharadita de sal
4hojas de laurel
3litros de agua
7naranjas

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Las judías las hemos de dejar en remojo durante la noche anterior...
En una sartén grande dorar la cebolla cortada en daditos y el ajo machacado un minuto, añadimos las judías negras, el tocino cortado en daditos, los embutidos, jamón ahumado, la carne, sal, pimienta negra, el laurel y una naranja lavada y partida por la mitad. Tapamos y dejamos cocer a fuego lento durante 2 horas (hasta que las judías estén blandas), removiendo de vez en cuando, añadiremos mas agua si lo requiere. Servir con el resto de las naranjas cortadas en rodajas, pero también lo puedes servir con yuca o mandioca, arroz brasileño o lo que se te ocurra...
 
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