ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Carnes y guisos
 
Bulet
Chuletas de cerdo al h...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Lentejas con chorizo
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Carne guisada con pasta
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Carne mechada con sals...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Carnes y guisos
 
Bulet Chuletas de cerdo al h...
Bulet Manitas de cerdo en s...
Bulet Carne mechada con sals...
Bulet Albóndigas en salsa
Bulet Aleta de ternera rellena
Bulet Carne guisada con pasta
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Albondigas en salsa
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
27-07-2007
Publicidad Ingredientes

12albóndigas de pavo-pollo....14 ptos (yo las compro de mercadona q viene unas bandejitas ya preparadas)
Las rebozo ligeramente en harina......
Echo en la cubeta 1cd de aceite?..2,5 ptos, e incorporo las albóndigas ya rebozadas.
Un par de zanahorias en rodajitas....0
Dos dientes de ajo partidos.............0
Piñones 10gr..................................2
Un tomate triturado.........................0
Una cucharadita de pimentón dulce..0
Dos hojas de laurel.........................0
Dos clavos.....................................0
Una cebolla triturada.......................0
Un vaso de vino blanco....................0
Agua para cubrir
Programa 16, una hora y cuarto Total: 18,5 /2= 9 puntos por aquello del redondeo
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.