ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Carnes y guisos
 
Bulet
Chuletas de cerdo al h...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Lentejas con chorizo
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Carne guisada con pasta
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Carne mechada con sals...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Carnes y guisos
 
Bulet Chuletas de cerdo al h...
Bulet Manitas de cerdo en s...
Bulet Carne mechada con sals...
Bulet Albóndigas en salsa
Bulet Aleta de ternera rellena
Bulet Carne guisada con pasta
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Albondigas faciles xaieta
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
46 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
13-09-2007
Publicidad Ingredientes

400gr de carne picada (la que querais)
1cebolla
1bote mediano de solis
1vaso de vino blanco
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Se enharinan y frien las albondigas, las retiramos,luego
se hace un sofrito con la cebolla y el tomate, volvemos a introducir las albondigas
Y un buen vaso de vino blanco, lo dejamos reducir y ya esta, estan muy buenas, ademas muy faciles.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.