ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Segundo Plato
 
Bulet
Arroz con pato
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Crepes rellenos de carne
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Segundo Plato
 
Bulet Filetes de ternera con...
Bulet Menudo de chivo
Bulet Palomas Estofadas
Bulet Alcachofas con lomo
Bulet Crepes rellenos de carne
Bulet Rabo de toro
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Irish stew (estofado irlandes)
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
10-09-2007
Publicidad Ingredientes

8chuletas de cordero
4lonchas de bacon
1kilo de patatas
Aceite
3zanahorias
Tomillo
3cebollas
Pimienta molida
Sal
2vasos de caldo

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

cortar el bacon en tiras y sofreír. Freír las chuletas por los dos lados. Cortar la cebolla, la patata y la zanahoria. Colocar la mitad en una cacerola de fondo grueso
sazonar con pimienta y sal. Sobre eso colocar el bacon y las chuletas. Cubrir con el resto de la verdura. Verter el caldo y un poco de tomillo. Tapar y llevar a ebullicion. Bajar el fuego y cocer durante 1 hora o hasta que el cordero este bien tierno.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.