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Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Ceviche caliente de avestruz
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
06-11-2007
Publicidad Ingredientes

4presas avestruz
4naranjas de jugo
2limones
1/2 taza ají amarillo molido
1cebolla a la pluma
2cucharadas ajo molido
2cucharadas cilantro picado
sal y pimienta
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Marinar las presas con sal pimienta y jugo de naranja por 2 horas.Sellar las presas en aceite caliente, luego de haber sellado retirar las presas y, en la misma grasa, echar los ajos dorar y añadir el ají amarillo, sal, y pimienta.Después de haber dorado, incorporar las presas y dejar cocer. Añadir el jugo de naranja de la marinada.Verificar el punto de sal y añadir la cebolla, jugo de limón y, por último, el culantro.
 
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