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Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Empanadillas argentinas
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
17-09-2007
Publicidad Ingredientes

Relleno: 1/2 k de carne picada de ternera, 1 pimento, 2 cebollas, comino, ají molido (pimiento morron), uvas pasas (yo no le puse porque a mi marido no le gustan), 3 huevos duros, aceitunas (otra opción que me dió en lugar de uvas, huevos y aceitunas es poner jamon york y queso troceaditos)
Masa: 3/4 k de harina, 150 gr manteca de cerdo, sal, 1 cucharadita de levadura y el agua que coja.
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Picar bien la cebolla y el pimiento y sofreir (yo calenté 50 g de aceite en la th unos minutos y despues añadí la cebolla y el pimiento, los troceé y sofreí como 10 minutos) añadir la carne picada (puse la mariposa y sofreí como 20 min más) después agregar la sal, ají molido y comino.
Cuando esté frío añadir los huevos picados, uvas pasas y aceitunas picadas.
Hacer un volcan con la harina, dejando un hueco en el centro, poner la manteca, sal y levadura y trabajar añadiendo agua hasta que tenga la consistencia adecuada (yo lo puse todo en la bifinet al numero 8 pero sin dejar levar)
Hacer bolas, estirar con un palote (rodillo), cortar un redondel (yo usé un plato de café) rellenar y dar forma.
Estas empanadillas pueden hacerse fritas u hornearse.
Yo las hice en el horno, la próxima vez probaré a freirlas en aceite a ver que tal...
 
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