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Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Alcachoda a la montillan (thermo...
Datos Publicidad
Valoracion:
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Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
28-08-2007
Publicidad Ingredientes

180gr.Cebollas
2ajos
100gr aceite
150gr vino de montilla (o blanco o jerez)
Jamon en tiras al gusto (yo le echo bastantito)
1paquete de alcachofas congeladas y cortadas (las compro en mercadona)

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

descongelar las alcachofas.
cortar a cuartos la cebolla y ajos. Echar el aceite. Temperatura varoma, velocidad 2, 12 minutos.
poner la varilla.
añadir una cucharadita de harina, el vino, y las alcachofas. Poner 25 minutos , 100 gradps. Velocidad 1.
cuando queden 6 minutos echar el jamon por el bocal.
 
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