Ensaladas y vegetales Alcachoda a la montillan (thermo...
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
28-08-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
180gr.Cebollas 2ajos 100gr aceite 150gr vino de montilla (o blanco o jerez) Jamon en tiras al gusto (yo le echo bastantito) 1paquete de alcachofas congeladas y cortadas (las compro en mercadona)
Preparacion
Valora esta receta! Gracias por valorar nuestras recetas!
descongelar las alcachofas.
cortar a cuartos la cebolla y ajos. Echar el aceite. Temperatura varoma, velocidad 2, 12 minutos.
poner la varilla.
añadir una cucharadita de harina, el vino, y las alcachofas. Poner 25 minutos , 100 gradps. Velocidad 1.
cuando queden 6 minutos echar el jamon por el bocal.