ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Segundo Plato
 
Bulet
Arroz con pato
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Crepes rellenos de carne
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Segundo Plato
 
Bulet Filetes de ternera con...
Bulet Menudo de chivo
Bulet Palomas Estofadas
Bulet Alcachofas con lomo
Bulet Crepes rellenos de carne
Bulet Rabo de toro
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Fajitas con carne
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
15-10-2007
Publicidad Ingredientes

1cebolla
1diente de ajo
1cs de aceite de oliva
1/2 pimienta
1calabacín
3tomates
240gr de carne picada de ternera
4cs de judías rojas hervidas
8cc de salsa mexicana
4tortillas mexicanas de maiz
Sal, pimienta

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Pelar la cebolla y picarla.
Pelar el ajo y picarlo.
Dorarlos muy suavemente en aceite.
Limpiar la mitad del pimiento, quitarle las pepitas y cortarlo finamente.
Lavar el calabacín. En una sartén, incorporar el pimiento y el calabacín y dejarlo a fuego lento durante 5 minutos.
Lavar los tomates, pelarlos y machacarlos.
Incorpar el pimiento y el calabacín.
Añadir la carne, las judías rojas y la salsa mexicana. Salpimentar. Cocerlo durante 15 minutos.
Precalentar el horno (200°c).
Doblar las toritillas para formar un cono y rellenarlas con la preparación.
Meterlas en el horno durante 10 minutos.
Servir con guacamole, ensalada y verudras crudas y hortalizas.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.