1cebolla 1diente de ajo 1cs de aceite de oliva 1/2 pimienta 1calabacín 3tomates 240gr de carne picada de ternera 4cs de judías rojas hervidas 8cc de salsa mexicana 4tortillas mexicanas de maiz Sal, pimienta
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Pelar la cebolla y picarla. Pelar el ajo y picarlo. Dorarlos muy suavemente en aceite. Limpiar la mitad del pimiento, quitarle las pepitas y cortarlo finamente. Lavar el calabacín. En una sartén, incorporar el pimiento y el calabacín y dejarlo a fuego lento durante 5 minutos. Lavar los tomates, pelarlos y machacarlos. Incorpar el pimiento y el calabacín. Añadir la carne, las judías rojas y la salsa mexicana. Salpimentar. Cocerlo durante 15 minutos. Precalentar el horno (200°c). Doblar las toritillas para formar un cono y rellenarlas con la preparación. Meterlas en el horno durante 10 minutos. Servir con guacamole, ensalada y verudras crudas y hortalizas.