ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet
Acelgas al horno
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Berenjenas al roquefort
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Barquito de berenjenas...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Berenjenas con salsa d...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet Berenjenas al horno co...
Bulet Acelgas al horno
Bulet Ensalada de pimiento y...
Bulet Berenjenas al roquefort
Bulet Acelgas con puré de pa...
Bulet Zaramandoña de fiñana
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Alcachofas con jamón y langostinos
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
28-10-2007
Publicidad Ingredientes

Alcachofas
Cebolla
Jamón serrano
Langostinos
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Zumo de limón
Harina
Perejil

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Cocer las alcachofas (congeladas en mi caso), en agua hirviendo con una cucharada de harina y zumo de limón, durante unos 15 minutos. Escurrir y reservar, guardando una taza del agua de la cocción.
Pelar los langostinos, y en un cacillo dorar las cáscaras con un chorrito de aceite de oliva, una vez doradas añadir un poquito de agua y reducir. Filtrar el liquido resultante y reservar.
En una cazuela poner aceite de oliva y pochar la cebolla finamente picada. Añadir el jamón serrano cortado en taquitos, una cucharada de harina y rehogar. Añadir las alcachofas, la taza con el caldo de la cocción y el jugo de las cáscaras de los langostinos, dejando que de un hervor durante cinco minutos.
Saltear en una sartén los langostinos salpimentados, e incorporarlos al guiso. Rectificar de sal si fuera necesario y espolvorear perejil finamente picado.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.