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Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Eierschwammerlgulasch (austria) ...
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
31-08-2007
Publicidad Ingredientes

1/2 kg. De rebozuelos
1cebolla grande
2dientes de ajo
2cucharadas de mantequilla o un chorrito de aceite.
1ramito de perejil de hoja lisa
1cucharada de zumo de limón
1cucharada de pimentón dulce
1/2 litro de caldo casero de verduras (o de carne) o hecho con cubitos
200 gr.De nata ácida (yo prefiero o mitad y mitad o toda nata líquida o de montar)
Pimienta negra recien molida
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Limpiar los rebozuelos y partir los grandes por la mitad
Pelar la cebolla y cortar en cuadritos (brunoise)
Pelar los dientes de ajo y picar finito
Lavar y sacudir bien el perejil y picar En una sartén freir los ajos y la cebolla con la mantequilla, cuando esté vidriosa agregar los rebozuelos y un poco después el perejil y dejar pochar a fuego medio unos 10 minutos removiendo de vez en cuando. Agregar el pimiento molido (cuidado de que no se queme, retirar algo del fuego) y seguidamente el zumo de limón y el medio litro de caldo, dejar hervir y bajar el fuego dejando a fuego bajo cocer unos 10 minutos. Agregar la nata (pero con cuidado si es ácida, se puede cortar si esta muy caliente) y si se quiere la punta de un cuchillo de harina (no está entre los ingredientes) salpimentar y gusto (si estuviera algo ácido agregar algo de azúcar.
Servir
 
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