1/2 kg. De rebozuelos 1cebolla grande 2dientes de ajo 2cucharadas de mantequilla o un chorrito de aceite. 1ramito de perejil de hoja lisa 1cucharada de zumo de limón 1cucharada de pimentón dulce 1/2 litro de caldo casero de verduras (o de carne) o hecho con cubitos 200 gr.De nata ácida (yo prefiero o mitad y mitad o toda nata líquida o de montar) Pimienta negra recien molida
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Limpiar los rebozuelos y partir los grandes por la mitad Pelar la cebolla y cortar en cuadritos (brunoise) Pelar los dientes de ajo y picar finito Lavar y sacudir bien el perejil y picar En una sartén freir los ajos y la cebolla con la mantequilla, cuando esté vidriosa agregar los rebozuelos y un poco después el perejil y dejar pochar a fuego medio unos 10 minutos removiendo de vez en cuando. Agregar el pimiento molido (cuidado de que no se queme, retirar algo del fuego) y seguidamente el zumo de limón y el medio litro de caldo, dejar hervir y bajar el fuego dejando a fuego bajo cocer unos 10 minutos. Agregar la nata (pero con cuidado si es ácida, se puede cortar si esta muy caliente) y si se quiere la punta de un cuchillo de harina (no está entre los ingredientes) salpimentar y gusto (si estuviera algo ácido agregar algo de azúcar. Servir