ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Segundo Plato
 
Bulet
Albóndigas de merluza
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Filetes de ternera con...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Plato frío de garbanzos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ternera guisada
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Segundo Plato
 
Bulet Pescado en salsa de Ca...
Bulet Filetes de ternera con...
Bulet Broquetas de mejillones
Bulet Carne guisada con setas
Bulet Codillo al horno con h...
Bulet Alubias con chorizo
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Cerdo agridulce chino
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
15-07-2007
Publicidad Ingredientes

A)
500gr de solomillo de cerdo cortado en cubos
2-3 cucharadas de salsa de soja
Un poco de maizenaB)
Salsa:
1/4 de taza azúcar
2cucharadas de ketchup
2" de salsa de soja
1/4 cucharadita de sal
1/2 taza de zumo de piña
1/4 " de vinagre
1cucharada de maizena disuelta en 4 cucharadas de agua
C)
Rebozado:
1/3 taza de harina
1/3 taza de maizena
1clara de huevo batida
1cucharadita de acceite
1/3 taza agua caliente
Aceite para freir D)
Además...1zanahoria
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1cebolla
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Preparación
1.-mezclar cerdo maizena y soja(a) en un bol durante 20 minutos2.-en un pequeño bol mezclar los ingredientes de la salsa (b)3.-pelar las verduras y cortarlas en rectángulos...bueno ya sabeis como me refiero... :)como lo hacen en los restaurantes chinos4.-para el rebozado,mezclar la harina con la maizena y añadir la cucharada de aceite vegetal yla clara batida.
añadir tanta agua caliente como sea necesaria para formar una pasta líquida espesa5.-rebozar el cerdo en esta mezcla y freir en abundante aceite muy caliente6.-para preparar la salsa llevar a ebullición todos los ingredientes (b)añadiendo las verduras troceadas.7.-rectificar el sabor,probandolo y si es necesario añadir sal,vinagre o mas maizena.Mezclar el cerdo con la salsa y...ya está cerdo agridulce chino!!
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.