A) 500gr de solomillo de cerdo cortado en cubos 2-3 cucharadas de salsa de soja Un poco de maizena
B) Salsa: 1/4 de taza azúcar 2cucharadas de ketchup 2" de salsa de soja 1/4 cucharadita de sal 1/2 taza de zumo de piña 1/4 " de vinagre 1cucharada de maizena disuelta en 4 cucharadas de agua C) Rebozado: 1/3 taza de harina 1/3 taza de maizena 1clara de huevo batida 1cucharadita de acceite 1/3 taza agua caliente Aceite para freir
D) Además...
1zanahoria 1/2 pimiento rojo 1/2 pimiento verde 1cebolla
Preparacion
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Preparación
1.-mezclar cerdo maizena y soja(a) en un bol durante 20 minutos
2.-en un pequeño bol mezclar los ingredientes de la salsa (b)
3.-pelar las verduras y cortarlas en rectángulos...bueno ya sabeis como me refiero... :)como lo hacen en los restaurantes chinos
4.-para el rebozado,mezclar la harina con la maizena y añadir la cucharada de aceite vegetal yla clara batida. añadir tanta agua caliente como sea necesaria para formar una pasta líquida espesa
5.-rebozar el cerdo en esta mezcla y freir en abundante aceite muy caliente
6.-para preparar la salsa llevar a ebullición todos los ingredientes (b)añadiendo las verduras troceadas.
7.-rectificar el sabor,probandolo y si es necesario añadir sal,vinagre o mas maizena.
Mezclar el cerdo con la salsa y...ya está cerdo agridulce chino!!