ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pescados y mariscos
 
Bulet
Alcachofas con centollo
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bacalao a la cantabra
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bacalao frito a la miel
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Calamares guisados
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pescados y mariscos
 
Bulet Mariscada
Bulet Cazón en amarillo
Bulet Atún encebollado
Bulet Brochetas de rape con ...
Bulet Bonito en Rollo
Bulet Navajas a la plancha
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Albondigas de choco (huelva)
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
25-06-2007
Publicidad Ingredientes

-choco
-huevos
-pan rallado
-perejil
-cebolla
-1 pastilla de caldo de carne
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Utilizo unicamente el cuerpo del choco limpio.
lo picas en la picadora (¡claro!),y lo mezclas con huevo batido,pan rallado,ajo y perejil hasta que quede una mezcla esponjosa.
se hacen las albondiga,se pasan por pan rallado y se frien.
mientras se pica cebolla muy pequeñita y se dora en una sarten con una pastilla de caldo de carne (aunque a mi no me gusta mucho y lo sustituyo por un chorreon de vino).la salsa se puede triturar para quede quede más fina, o no ,según tus gustos,tiempo y ganas.
se añaden las albondigas a la salsa y un poco de agua,se hierven durante un rato,se prueba de sal y....a comer.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.