ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Segundo Plato
 
Bulet
Albóndigas de merluza
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Filetes de ternera con...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Plato frío de garbanzos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ternera guisada
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Segundo Plato
 
Bulet Pescado en salsa de Ca...
Bulet Filetes de ternera con...
Bulet Broquetas de mejillones
Bulet Carne guisada con setas
Bulet Codillo al horno con h...
Bulet Alubias con chorizo
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Chile con carne
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
34 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
25-08-2007
Publicidad Ingredientes

1/2 kilo de carne picada
Un bote de judías pintas ya cocidas
Cebolla, ajo,
1/2 tomate en lata o natural
Chile en polvo (no cayena) es difícil de encontrar yo lo encontré en el corté ingles
Comino orégano

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

En una sartén, echar una cebollita picada, cuando este pochada echar la carne sazonada con pimienta y sal, rehogar, echar tomate, (1/2 bote triturado) poner el orégano cominos y el chile al gusto (no pica mucho), rehogar bien hasta que esté la carne dorada (le da mejor sabor) y cuando ya esté echar el bote de judías y agua ( 1 vaso aproximadamente) hay a quien le gusta caldoso y hay quien le gusta espeso , dejar cocer un ratito y listo A mis hijos les encanta, si os sobra y si queda espeso también lo podeis usar para rellenar con tortitas mejicanas a lo que le llaman burritos
Solo podeis usar chile en polvo (en lo de las comidas mejicanas venden unos sobres para preparar si quereis probar , pero a mi me gussta más con el polvo suelto y casi no pica como la cayena...que es guidilla
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.