1/2 kilo de carne picada Un bote de judías pintas ya cocidas Cebolla, ajo, 1/2 tomate en lata o natural Chile en polvo (no cayena) es difícil de encontrar yo lo encontré en el corté ingles Comino orégano
Preparacion
Valora esta receta! Gracias por valorar nuestras recetas!
En una sartén, echar una cebollita picada, cuando este pochada echar la carne sazonada con pimienta y sal, rehogar, echar tomate, (1/2 bote triturado) poner el orégano cominos y el chile al gusto (no pica mucho), rehogar bien hasta que esté la carne dorada (le da mejor sabor) y cuando ya esté echar el bote de judías y agua ( 1 vaso aproximadamente) hay a quien le gusta caldoso y hay quien le gusta espeso , dejar cocer un ratito y listo
A mis hijos les encanta, si os sobra y si queda espeso también lo podeis usar para rellenar con tortitas mejicanas a lo que le llaman burritos Solo podeis usar chile en polvo (en lo de las comidas mejicanas venden unos sobres para preparar si quereis probar , pero a mi me gussta más con el polvo suelto y casi no pica como la cayena...que es guidilla