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Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Caldo con verduras
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
04-07-2007
Publicidad Ingredientes

Medio calabacín
Media berenjena
Dos zanahorias
Un puerro
Una patata
Medio brécol o coliflor
Una rama de apio
Queso de régimen a tacos (de ese amarillo de barra)
Caldo de pescado ligero o agua
Aceite, sal, pimienta, azafrán y una pizca de curry
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Se limpian todas las verduras, se cortan en trocitos muy pequeños, y se ponen a hervir cuando el caldo o agua esté bien caliente.
Lo haremos a fuego lento y sin poner demasiado líquido, para que los alimentos dejen su sabor y vitaminas. Cuando esté haciendo chup chup, le ponemos las especias, la sal y el aceite. Es mejor retirarlo del fuego antes de que se hagan demasiado las verduras, ya que crujientes están mas buenas y conservan más propiedades. Para servir se le añaden los tacos de queso light, mientras esté muy caliente para que se fundan.
 
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