ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Segundo Plato
 
Bulet
Arroz con pato
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Crepes rellenos de carne
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Segundo Plato
 
Bulet Filetes de ternera con...
Bulet Menudo de chivo
Bulet Palomas Estofadas
Bulet Alcachofas con lomo
Bulet Crepes rellenos de carne
Bulet Rabo de toro
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Gachas
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
3 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
09-11-2007
Publicidad Ingredientes

2dientes de ajo
1/2 c/dita de cominos
2hojas de laurel
4c/das soperas de harina de almortas
1patata grande
Pan frito en dados o pringás como le decimos aqui
1c/dita pimentón
Sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Machacar los ajos en el mortero con un poco de sal, echalos a refreir en la sartén;
Sin que lleguen a dorarse, echa la patata ya pelada y troceada, los cominos, el pimentón, el laurel y rehoga todo un poco.
Añade un poco de agua y deja cocer hasta que esté la patata.
En un vaso de agua disuelve la harina y añade al guiso, deja cocer 5 min o hasta que la harina esté hecha, prueba y rectifica de sal.
Sirve con los dados de pan frito.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.