Ingrediente cantidad comentarios Patatas 4 Zanahorias 3 Guisantes 1/2 kg Arroz 150 gr Vainas 300 gr Pimiento rojo 1 Harina Agua Aceite oliva Sal Perejil picado
Preparacion
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Limpia, trocea las vainas y cuécelas en una cazuela con agua, pela y trocea dos de las patatas y añádelas a la cazuela. Cuece durante 20-25 minutos. Tritura con la batidora hasta conseguir una crema. Resérvala templada. Pon agua a hervir en otra cazuela grande. Pela y trocea las zanahorias y las otras dos patatas. Incorpóralas al agua junto con los guisante y el arroz. Echa un poco de aceite y sazona. Cuece durante 20-25 minutos. Escurre la verdura y pásala por el pasapurés. Da forma a las albóndigas, pásalas por harina y fríelas en aceite. Pasa el aceite por el chino y aprovéchalo para freír el pimiento rojo cortado en tiras. Retira las tiras a un plato, sazónalas y espolvoréalas con perejil picado. Para servir, coloca en el fondo de la fuente el puré de verduras. Coloca encima las albóndigas y adorna con las tiras de pimiento.