1/2 kg carne de cerdo ( magro, aguja) 2 c.S salsa de soja kikkoman 1c .s jerez 1 c.S maicena 2 c.S harina 1cebolla 2o 3 pimientos verdes 2zanahorias 1/4 k piña en su jugo Salsa: 4 c.S aceite 4c .s azucar 2c .s soja 1c .s jerez 3 c.S vinagre 3 c.S ketchup Maicena, 1 vaso caldo, sal.
Preparacion
Valora esta receta! Gracias por valorar nuestras recetas!
Macerar la carne cortada a cuadritos en le jerez y la soja unos 10 minutos.
Cortar en juliana el pimiento y la zanahoria y la piña a trocitos.
Rebozar la carne en harina y maicena mezcladas y freir en aceite a fuego lento hasta que se dore, sacar y escurrir el aceite.
En el mismo aceite sofreir los pimientos y la zanahoria que previamente estaran hervidos en el jugo de piña, y la cebolla.,
Diluir en el caldo, la maicena, el azucar, la soja, el jerez, la sal, el vinagre y el ketchup, calentar, añadir la carne, la piña y las verduras.