100 grs.De lomo de chancho asado, cortado en rodajas 100 grs.De pollo sancochado, cortado en trozos delgados 100 grs.De colas de langostinos (sin la vena negra) 1 doc.De wantanes 6cebollitas chinas (cebolleta) picada de 3x3 cms. Sin la parte oscura 1hoja de col china (la parte blanca) picada en juliana delgada 1pimiento morrón, cortado en triangulos 2rodajas de piña en conserva, cortada en trozos de 3 cms. 1cucharadita de sillau (salsa de soya) 1cuchardita de sazonador 1cucharada de aceite vegetal 1/2 docena de huevos de codorniz (duros, enharinados y fritos)* 3/4 taza de salsa agridulce Abundante aceite para freír los wantan Salsa agridulce Ingredientes: 3 cucharaditas de azúcar 1/2 cucharadita de sillau 1/2 cucharadita de sazonador 1cucharadita de chuño 3/4 taza de agua fría 1cucharadita de salsa de tomate 1cucharadita de vinagre 2gotas de colorante rojo (para tortas)
Preparacion
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En una cacerola con abundate aceite, freír los wantan y reservar. En una sartén con aceite bien caliente, saltear el chancho asado, los langostinos y el pollo sancochado durante un minuto, añadirle el pimiento y las cebollitas y la col, saltear y agregarle el sazonador y el sillau, mezclar bien y comprobar la sal. Agregarle la piña y los huevos de codorniz, mezclar. Vaciar en una fuente con los wantanes y rociarlo con la salsa agridulce * los huevos de codorniz despues de endurecidos y pelados se enharinan en chuño o maizena y se fríen para quitarle ese aspecto lustroso. Preparación de la salsa agridulceEn una cacerolita echar los ingrediente, comprobando que el chuño este disuelto antes de ponerla al fuego. Cocinarla moviendo la mezcla para que no se hagan grumos, cuando espese y se ponga transparente, ya esta. Comprobar la acidez y el dulzor de hacer falta agregar mas azúcar o mas vinagre.