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Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Kan lu wantan
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
18-07-2007
Publicidad Ingredientes

100 grs.De lomo de chancho asado, cortado en rodajas
100 grs.De pollo sancochado, cortado en trozos delgados
100 grs.De colas de langostinos (sin la vena negra)
1 doc.De wantanes
6cebollitas chinas (cebolleta) picada de 3x3 cms. Sin la parte oscura
1hoja de col china (la parte blanca) picada en juliana delgada
1pimiento morrón, cortado en triangulos
2rodajas de piña en conserva, cortada en trozos de 3 cms.
1cucharadita de sillau (salsa de soya)
1cuchardita de sazonador
1cucharada de aceite vegetal
1/2 docena de huevos de codorniz (duros, enharinados y fritos)*
3/4 taza de salsa agridulce
Abundante aceite para freír los wantan Salsa agridulce Ingredientes: 3 cucharaditas de azúcar
1/2 cucharadita de sillau
1/2 cucharadita de sazonador
1cucharadita de chuño
3/4 taza de agua fría
1cucharadita de salsa de tomate
1cucharadita de vinagre
2gotas de colorante rojo (para tortas)
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

En una cacerola con abundate aceite, freír los wantan y reservar. En una sartén con aceite bien caliente, saltear el chancho asado, los langostinos y el pollo sancochado durante un minuto, añadirle el pimiento y las cebollitas y la col, saltear y agregarle el sazonador y el sillau, mezclar bien y comprobar la sal. Agregarle la piña y los huevos de codorniz, mezclar. Vaciar en una fuente con los wantanes y rociarlo con la salsa agridulce
* los huevos de codorniz despues de endurecidos y pelados se enharinan en chuño o maizena y se fríen para quitarle ese aspecto lustroso. Preparación de la salsa agridulceEn una cacerolita echar los ingrediente, comprobando que el chuño este disuelto antes de ponerla al fuego. Cocinarla moviendo la mezcla para que no se hagan grumos, cuando espese y se ponga transparente, ya esta. Comprobar la acidez y el dulzor de hacer falta agregar mas azúcar o mas vinagre.
 
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