- 400 gr. De harina. - 120 gr. De azúcar. - 300 gr. De almendras peladas. - canela. - sal. - agua de flores de naranjo (azahar) - azúcar glass. - 50 gr. De mantequilla.
Preparacion
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Ablandar la mantequilla y añadirle las almendras molidas, el azúcar, una cucharadita de canela molida y dos cucharadas de agua de flores de naranjo. Hacer cilindros de 5-6 cm. De longitud y 1"5 de ancho. Amasar durante 15 minutos la harina con un pellizco de sal y agua templada hasta obtener una masa maleable. Extenderla y cortar tiras de unos 10 cm. De ancho. Colocar sobr ellas los cilindritos de pasta de almendras y doblar, cerarndo los bordes. El borde exterior aplanarlo y doblar los "cuernos", dándoles forma de media luna. Colocarlos en una bandeja de horno untada de mantequilla y cocer en el horno a 160° durante 15 minutos. Sacar y salpicar con el agua de flores de naranjo y espolvorear el azúcar glass.