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Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Kaab al ghazal (cuernos de gacela)
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
13-10-2007
Publicidad Ingredientes

- 400 gr. De harina.
- 120 gr. De azúcar.
- 300 gr. De almendras peladas.
- canela.
- sal.
- agua de flores de naranjo (azahar)
- azúcar glass.
- 50 gr. De mantequilla.
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Ablandar la mantequilla y añadirle las almendras molidas, el azúcar, una cucharadita de canela molida y dos cucharadas de agua de flores de naranjo. Hacer cilindros de 5-6 cm. De longitud y 1"5 de ancho. Amasar durante 15 minutos la harina con un pellizco de sal y agua templada hasta obtener una masa maleable. Extenderla y cortar tiras de unos 10 cm. De ancho. Colocar sobr ellas los cilindritos de pasta de almendras y doblar, cerarndo los bordes. El borde exterior aplanarlo y doblar los "cuernos", dándoles forma de media luna. Colocarlos en una bandeja de horno untada de mantequilla y cocer en el horno a 160° durante 15 minutos. Sacar y salpicar con el agua de flores de naranjo y espolvorear el azúcar glass.
 
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