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Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Ceviche de camarones
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
07-10-2007
Publicidad Ingredientes

? 2 lbs. De camarones
? 4 ajos
? 2 cdtas. De vinagre
? 1/4 cda. De orégano remolido
? 1 taza de jugo de limón
? 1 cebolla grande picada
? sal y picante al gusto

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

? cocine los camarones con sal por 5 minutos. Ponga pirmero a calentar el agua con sal y cuando ya está hirviendo, eche los camarones por 5 minutos.
? pélelos y límpielos, muela en una máquina de moler carne, con la pieza gruesa o pique finamente. Se le agrega el jugo de limón, los ajos molidos, los ajíes picantes molidos y colados, la cebolla finamente picada y el orégano.
? agregue todos los ingredientes y deje reposar por 24 horas.
? se puede usar para rellenar canastas, "voulovanes", conos, etc.
 
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