ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Segundo Plato
 
Bulet
Arroz con pato
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Crepes rellenos de carne
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Segundo Plato
 
Bulet Filetes de ternera con...
Bulet Menudo de chivo
Bulet Palomas Estofadas
Bulet Alcachofas con lomo
Bulet Crepes rellenos de carne
Bulet Rabo de toro
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Fideos chinos al curry
Datos Publicidad
Valoracion:
3.0 por 1 votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
03-08-2007
Publicidad Ingredientes

-250 gr. De fideos de arroz
-3 filetes de pollo (cortado a tiras finas)
-3 filetes de cerdo, lomo, etc (cortado a tiras finas)
-100 gr. De gambas o langostinos (pelados y crudos)
-1 calabacín (con cáscara, cortado fino a lo largo y después a lo ancho en tiras)
-1 zanahoria grande (pelada y cortada como el calabacín)
-5 o 6 champiñones cortados finos o 1/2 lata
-1 cebolla (cortada a trozos grandes)
-1 pimiento verde de freír (cortado a trozos grandes)
-curry
-pimienta molida
-vino blanco
-aceite
-sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Poner dos sartenes al fuego con un chorrito de aceite cada una (así es más rápido) en la primera salteamos el pimiento y la cebolla a fuego medio-fuerte durante unos minutos, debe quedar duro, lo sacamos y ponemos en una cacerola, aquí iremos poniendo todo lo que vayamos haciendo. Mientras en la sartén segunda estaremos haciendo los calabacines que deben quedar al dente. En la primera sartén ponemos ahora la zanahoria y mientras se hace al dente sacamos los calabacines y los ponemos en la cacerola. En esa sartén poner el pollo a la plancha, con sal y pimienta, a fuego fuertecito removiendo de vez en cuando y cuando casi esté hecho añadir un chorro de vino y una cucharadita de curry. Dejar reducir un poco y volcar todo en la cacerola. En esta misma sartén ponemos ahora la carne de cerdo y hacemos lo mismo que con el pollo. Mientras, sacamos la zanahoria y ponemos los champiñones con sal y pimienta. Volcar la sartén del cerdo en la cacerola y poner las gambas o langostinos con un poquito de aceite y sal y saltear unos minutos. Agregar a la cacerola. Añadir los champiñones a la cacerola también. Poner a fuego lento con 1/2 vaso de agua, remover bien, rectificar de sal y tapar. Poner los fideos a remojar en agua caliente, según las instrucciones del paquete, escurrir y añadir a la cacerola. Remover todo bien.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.