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Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Harira
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
46 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
09-07-2007
Publicidad Ingredientes

1/2 taza de garbanzos en remojo
1cebolla
1/2 taza de apio rallado
1manojo de perejil o culantro
1/2 cucharadita de pimienta molida
1cucharadita de curcuma( lo venden en mercadona, donde las especias)
1/2 cucharadita de jengibre molido
1/2 taza de tomate triturado
1/4 de cordero o ternera a taquitos
1cucharadita de canela en polvo
1puñado de lentejas
1puñado de fideos gordos
2cucharadas de harina
Zumo de limón
Agua
Aceite
Sal
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En la olla a presión se pone la carne, un chorreón de aceite de oliva, los garbanzos, el apio rallado, el perejil o culantro muy picadito, la cebolla rallada y las lentejas, todo esto se rehoga un par de minutos, entonces se echan dos vasos de agua y se tapa la olla dejándola una 1/2 hora. Luego se aparta y cundo la destapéis se pone el tomate triturado, las especias, la sal i los fideos gordos, y cuando estos últimos estén se hace una gachuela con la harina y un poco de agua fria y se va incorporando poco a poco a la sopa para que quede espesita.
A la hora de servir se le echa zumo de limón y hay a quien le gusta con un huevo cuajado hilachado, como el de las sopas chinas.
buen provecho.
 
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