ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Segundo Plato
 
Bulet
Arroz con pato
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Crepes rellenos de carne
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Segundo Plato
 
Bulet Filetes de ternera con...
Bulet Menudo de chivo
Bulet Palomas Estofadas
Bulet Alcachofas con lomo
Bulet Crepes rellenos de carne
Bulet Rabo de toro
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Galletas bretonas francesas
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
23-07-2007
Publicidad Ingredientes

Para 70 galletas:
- 200 gramos de harina
- 250 gramos de azúcar en polvo
- 300 gramos de almendras enteras
- 3 huevas
- 1 cucharilla de café de canela en polvo
- 2 pizcas de nuez de moscada rayada
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

- triturar las almendras.
- batir los huevos con el azúcar en polvo, hasta obtener una mezcla espumosa.
- agregar la canela, la nuez de moscada y las almendras.
- incorporar poco a poco la harina tamizada.
- dejar descansar la pasta a temperatura ambiente durante 2 horas.
- precalentar el horno a 180° c
- ponerse harina en las manos y hacer bolitas con la pasta del tamaño de una cereza.
- ponerlas en una placa cubierta del papel sulfurizado.
- aplanar las galletas con la palma de la mano.
- ponerla en el horno 10 minutos y dejarlas enfriarse.
Se sirven frias
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.