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Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Alcachofas con jamon (thermomix)
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
34 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
25-09-2007
Publicidad Ingredientes

6alcachofas grandes con un poquito del tallo
100o 130 gramos de jamon serrano en taquitos
1cebolla
2dientes de ajo
pimenton dulce
medio cubilete de aceite de oliva
sal, pimienta
1cubilete de jerez seco
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

1° pela las alcachofas y el tallo y se ponen en una cacerola con agua hirviendo 15 minutos (el ponerlas en la cacerola es para ahorrar tiempo, tambien se pueden cocer en la thermomix). Cuando esten listas se escurren y se reservan
2° mientras se cuecen las alcachofas echamos en el vaso la cebolla y los ajos.
tritura 10 segundos a velocidad4-6. Echamos para abajo con la espatula y añadimos el aceite de oliva, ponemos 5 minutos a 100° velocidad 1
3°echamos los taquitos de jamon en el vaso junto con una cucharada de pimenton.
programa 1 minuto a 100° velocidad 1.
4°echamos el jerez seco con el sofrito, con las alcachofas, un poco de sal y pimienta.
cuece 5 minutos a 100°, velocidad cuchara con giro a la izquierda sin ponerle el vaso para que evapore un poquito.
5°listo para comer!!!
si sale un poco seco el guiso echarle un poco de agua
 
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