Ensaladas y vegetales Alcachofas con jamon (thermomix)
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
34 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
25-09-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
6alcachofas grandes con un poquito del tallo 100o 130 gramos de jamon serrano en taquitos 1cebolla 2dientes de ajo pimenton dulce medio cubilete de aceite de oliva sal, pimienta 1cubilete de jerez seco
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
1° pela las alcachofas y el tallo y se ponen en una cacerola con agua hirviendo 15 minutos (el ponerlas en la cacerola es para ahorrar tiempo, tambien se pueden cocer en la thermomix). Cuando esten listas se escurren y se reservan
2° mientras se cuecen las alcachofas echamos en el vaso la cebolla y los ajos. tritura 10 segundos a velocidad4-6. Echamos para abajo con la espatula y añadimos el aceite de oliva, ponemos 5 minutos a 100° velocidad 1
3°echamos los taquitos de jamon en el vaso junto con una cucharada de pimenton. programa 1 minuto a 100° velocidad 1.
4°echamos el jerez seco con el sofrito, con las alcachofas, un poco de sal y pimienta. cuece 5 minutos a 100°, velocidad cuchara con giro a la izquierda sin ponerle el vaso para que evapore un poquito.
5°listo para comer!!! si sale un poco seco el guiso echarle un poco de agua