ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Segundo Plato
 
Bulet
Arroz con pato
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Crepes rellenos de carne
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Segundo Plato
 
Bulet Filetes de ternera con...
Bulet Menudo de chivo
Bulet Palomas Estofadas
Bulet Alcachofas con lomo
Bulet Crepes rellenos de carne
Bulet Rabo de toro
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Fideos chinos
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
01-10-2007
Publicidad Ingredientes

Ingredientes:
Fideos de soja
Setas variadas(las venden en bote de cristal en carrefour, por ejemplo)
Gambas (valen congeladas, lo que si sacarlas antes)
Soja (opcional)
Cebolla
Ajo
Pimiento rojo
Calabacin (opcional, a mi me gusta)
Salsa de soja
Jengibre en polvo
Pimienta negra
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

La cebolla y el ajo en una sartén grande con un poco de aceite, que se vaya haciendo, a fuego lento que asi sueltan las verduritas jugo. Partir el pimiento en tiriras y añadir, dejar un poco, luego el calabacin, sazonar un poco, . Añadir las gambas y las setas, y la soja si se quiere echar. Luego añadir el jengibre, la pimienta y la salsa de soja. Probar para ver como está de salado (la salsa de soja suele ser bastante sabrosa). Dejar unos minutillos a fuego lento. Reservar.
Preparar los fideos, que no tienen nada, hervir agua y cuando esté en ebullición echar los fideos y retirar del fuego. Añadir la mezcla a los fideos y listo.Buen provecho
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.