ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet
Acelgas al horno
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Berenjenas al roquefort
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Barquito de berenjenas...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Berenjenas con salsa d...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet Berenjenas al horno co...
Bulet Ensalada de pimiento y...
Bulet Berenjenas al roquefort
Bulet Acelgas con puré de pa...
Bulet Zaramandoña de fiñana
Bulet Cazuela de verduras
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Alcachofas con cebollita y jamon
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
12-07-2007
Publicidad Ingredientes

2botes de alcachofas
150 gr.De jamon (picado en cuadraditos)
1cebolla
1diente de ajo
1vaso de vino blanco
Una pizca de sal
50ml de acetite de oliva
Perejil picado

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Poner en el vaso de la th la cebolla y el ajo picar 40 seg. Vel. 3.1/2.
Poner el aceite, las mariposa y el jamon y programar 10 min vel. 1 varmoma
Echar el vino y las alcachofas y programas 15 min. Vel.1.1/2 temp 100ª si al final quedasen con un poco deliquido programar otros minutos a varoma para espesar.Servir con un poco de perejil picado.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.