Ensaladas y vegetales Alcachofas con cebollita y jamon
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
12-07-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
2botes de alcachofas 150 gr.De jamon (picado en cuadraditos) 1cebolla 1diente de ajo 1vaso de vino blanco Una pizca de sal 50ml de acetite de oliva Perejil picado
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Poner en el vaso de la th la cebolla y el ajo picar 40 seg. Vel. 3.1/2. Poner el aceite, las mariposa y el jamon y programar 10 min vel. 1 varmoma Echar el vino y las alcachofas y programas 15 min. Vel.1.1/2 temp 100ª si al final quedasen con un poco deliquido programar otros minutos a varoma para espesar.Servir con un poco de perejil picado.