ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Segundo Plato
 
Bulet
Albóndigas de merluza
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Filetes de ternera con...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Plato frío de garbanzos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ternera guisada
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Segundo Plato
 
Bulet Pescado en salsa de Ca...
Bulet Filetes de ternera con...
Bulet Broquetas de mejillones
Bulet Carne guisada con setas
Bulet Codillo al horno con h...
Bulet Alubias con chorizo
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Bizcocho de nueces con caramelo ...
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
01-10-2007
Publicidad Ingredientes

Para el bizcocho:300 gr de azucar
300gr de margarina
300gr de harina
6huevos
1copa de oporto
1sobre de levadura royal
125gr de nueces picadasPara el caramelo:250 gr de azucar
Nueces partidas
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Se bate la margarina derretida con el azucar.
Cuando estea cremosa se le añaden los huevos enteros uno a uno y se bate todo energicamente.
Se añade el oporto y se vuelve a batir.
Seguidamente se añade la harina previamente mezclada con la levadura y después las nueces picadas.
Se lleba al horno caliente.Cuando el bizcocho este listo se desmolda y se prepara el caramelo.
Cuando el caramelo este listo se ponen las restantes nueces partidas por encima del bizcocho y se riegan con el caramelo de forma que las nueces queden pegadas al bizcocho y caramelizadas.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.