Carnes y guisos Albondigas exóticas de maktub (t...
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
31-07-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
320g carne de cerdo picada 2champiñones (o setas) 2zanahoria tiernas 1cebolleta tierna Una pizca de jenjibre en polvo 1 c.Sopera de salsa soja 1 c.Sopera de vino blanco 1 c.Café de aceite de sésamo o girasol (le puse girasol) 1 c.sopera de maïzena (no le puse para aligerarlas un poquito) 1huevo pequeño Perejil ½ c. Café curry Sal y pimienta 130g de arroz grano redondo (yo le puse arroz basmati)
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Algunas horas antes (3) , aclarar el arroz y ponerle en remojo con agua. Pasado el tiempo escurrirlo bien y extenderlo sobre una bandeja. (yo por falta de tiempo lo tuve media horita y me fué bien). Mezclar la carne con la zanahoria rallada, el perejil, la cebolla rallada, las setas muy picaditas. Añadir el jengibre, la salsa soja, el vino, el aceite de sésamo y mezclar. Unir la maizena con el huevo y verter en el preparado anterior, volver a meclar muy bien. Hacer bolitas , pasarlas por el arroz, cubriéndolas bien. Poner las albondigas en el recipiente varoma y cocerlas al vapor durante 30 minutos aprox., hasta que el arroz esté hecho. Servirlas calientes con una ensalada o una salsa.