ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Carnes y guisos
 
Bulet
Chuletas de cerdo al h...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Lentejas con chorizo
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Carne guisada con pasta
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Carne mechada con sals...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Carnes y guisos
 
Bulet Chuletas de cerdo al h...
Bulet Manitas de cerdo en s...
Bulet Carne mechada con sals...
Bulet Albóndigas en salsa
Bulet Aleta de ternera rellena
Bulet Carne guisada con pasta
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Albondigas exóticas de maktub (t...
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
31-07-2007
Publicidad Ingredientes

320g carne de cerdo picada
2champiñones (o setas)
2zanahoria tiernas
1cebolleta tierna
Una pizca de jenjibre en polvo
1 c.Sopera de salsa soja
1 c.Sopera de vino blanco
1 c.Café de aceite de sésamo o girasol (le puse girasol)
1 c.sopera de maïzena (no le puse para aligerarlas un poquito)
1huevo pequeño
Perejil
½ c. Café curry
Sal y pimienta
130g de arroz grano redondo (yo le puse arroz basmati)

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Algunas horas antes (3) , aclarar el arroz y ponerle en remojo con agua. Pasado el tiempo escurrirlo bien y extenderlo sobre una bandeja. (yo por falta de tiempo lo tuve media horita y me fué bien). Mezclar la carne con la zanahoria rallada, el perejil, la cebolla rallada, las setas muy picaditas. Añadir el jengibre, la salsa soja, el vino, el aceite de sésamo y mezclar.
Unir la maizena con el huevo y verter en el preparado anterior, volver a meclar muy bien.
Hacer bolitas , pasarlas por el arroz, cubriéndolas bien. Poner las albondigas en el recipiente varoma y cocerlas al vapor durante 30 minutos aprox., hasta que el arroz esté hecho. Servirlas calientes con una ensalada o una salsa.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.