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Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Buey con pimientos, blanqueado c...
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
08-11-2007
Publicidad Ingredientes

700g de bistecs de buey cortados en tiras
250g de pimientos verdes cortados en tiras
50g de manteca, mantequilla o margarina puede valer.
5cucharadas de aceite
50g de almendras peladas y fileteadas
3cebollas
2dientes de ajo finamente picados
La corteza rallada de 1/2 limón
½ litro de leche de coco
Sal y pimienta.
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Para la salsa: dejar derretir la mantequilla en una cacerola a fuego lento, poner a dorar en ella los pimientos cortados en tiras, junto con las almendras fileteadas. Agregar dos cebollas cortadas en rodajas finas y el ajo también cortado fino. Incorporar además la leche de coco, la corteza de limón rallada sazonar con sal y pimienta y luego salpimentar. Dejar cocer, siempre a fuego lento, hasta obtener una salsa bien amalgamada y no demasiado fluida.Cortar la carne en tiras; cortar la cebolla restante en rodajas y saltearla con el aceite en una cacerola de tamaño suficiente. Agregar la carne y dejarla dorar. Continuar removiendo hasta que la carne esté bien cocida. En este momento vierta en la cacerola la salsa preparada anteriormente. Dejar calentar un par de minutos, sin que hierva, y servir en seguida bien caliente.
 
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