ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Segundo Plato
 
Bulet
Albóndigas de merluza
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Filetes de ternera con...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Plato frío de garbanzos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ternera guisada
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Segundo Plato
 
Bulet Pescado en salsa de Ca...
Bulet Filetes de ternera con...
Bulet Broquetas de mejillones
Bulet Carne guisada con setas
Bulet Codillo al horno con h...
Bulet Alubias con chorizo
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Chancho asado con tamarindo (cerdo)
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
24-10-2007
Publicidad Ingredientes

Chancho asado 450 gr.
Cebollitas chinas, picadas en pedazos de 4cm. 6 unidades.
Ají verde, picado en tiritas 1
Ajos, molidos 1 diente
Catchup 2 c.
Manteca ó aceite 2 c.
Sillao 1 c.
Vinagre blanco 2 c.
Azúcar 3 c.
Chuño, diluido en ½ taza de agua 1 c.
Sazonador 1/2 c.

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

 calentar una sartén con la manteca y el ajo, agregar el chancho asado
 saltarlo con el ajo, agregar el catchup, el ají, el sazonador y el azúcar
 mezclar bien y añadir el sillao con el vinagre, mover bien, agregando el chuño diluido en agua
 mezclar hasta que espese. Echarle las cebollitas y servir.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.