Masa: preparar igual que la pizza.Relleno: Carne picada 500 grs. Cebollas finamente picadas 3 Ají rojo picado 1 Ají verde picado 1 Tomates pelados y picados 2 Perejil picado 1chorrito de aceite 1chorrito de limón
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Preparación:Dividir la masa en bollitos. Dejar levar. Estirar cada uno dándole la forma de un disco de empanadilla. Colocar el relleno en cada disco y cerrar la empanadilla en forma triangular. Colocarlas algo separadas, sobre placa enmantecada y enharinada. Dejar levar 10 mtos. Nuevamente. Mojar la palma de la mano donde estuvo el relleno y pasarla por las empanadas; les da una linda coloración. Cocinar de 10 a 15 mtos a horno fuerte. Nota importante: conviene hacer el relleno de estas empanadillas con muchas horas de antelación, o mejor de una noche para el día siguiente. Se deja bien mezclado en un bol tapado que sea de aluminio. Va en crudo, porque las empanadas árabes llevan una sola cocción.