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Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Albondigas en salsa de tomate (t...
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 2 votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
03-08-2007
Publicidad Ingredientes

Para las albondigas 250 gr. Carne picada de cerdo ,
250 gr.carne picada de ternera.
1/2 cubilete pan rallado
1cubilete de leche
1/2 cubilete de tomate frito, yó utilizo( solis)
2huevos
Pimienta ajos y sal.
Para la salsa de tomate. 1 kgr. Tomates frescos o en conserva.
2cebollas medianas.
2dientes de ajo
1cubilete de aceite oliva.
Pizca de oregano y sal. Unos espaguetis Queso parmesano
Para las que no tienen th.
Albondigas
En un bol poner la carne de cerdo ,la de ternera ,el ajo ,pan rallado ,leche,el tomate solis,el perejil picado,pimienta blanca recien molida , la sal y los huevos crudos,amasarlo todo bien y dar forma a las albondigas freirlas en aceite (no hace falta rebozarlas.)
Salsa de tomate.
Freir las dos cebollas picadas finas con los 2 ajos ,cuando este todo bien pasado añadir el tomate la sal y unos toques de orégano,cocerlo bien y añadir a las albondigas y rehogarlo todo junto lentamente durante un cuarto de hora.
Cocer unos espaguetis y montar el plato servir con queso parmesano.
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Se adoba la carne con sal y ajo, se reserva. Programar 5mn. Vel 4 se pone en el vaso de la th ,el pan rallado, la leche, los huevos,el tomate frito,2dientes de ajo picados, la pimienta molida y la sal( muy poca sal porque yá le hemos puesto sal a la carne) Programar 3mn. Vel.3 y se añade al vaso la carne. Se saca todo del vaso , se dan forma a las albóndigas (no hace falta rebozarlas) y se fríen en una sartén.
Mientras se frien las albondigas,preparamos la salsa de tomate. Programar 3 mn.
vel. 2 tem.
varoma.
poner el cubilete de aceite.
" " 10 mn. Vel 2 tem varoma añadir la cebolla picada y dos dientes de ajo.
" " 10 mn. Vel 2 tem varoma añadir el tomate sal y pizca de orégano.
Poner dentro de una cazuela las albóndigas y verter encima la salsa de tomate poner al fuego suave y cocer unos 15 mn.

Se cuecen unos espaguetis y se monta el plato con queso parmesano.
 
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