ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Segundo Plato
 
Bulet
Albóndigas de merluza
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Filetes de ternera con...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Plato frío de garbanzos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ternera guisada
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Segundo Plato
 
Bulet Pescado en salsa de Ca...
Bulet Broquetas de mejillones
Bulet Filetes de ternera con...
Bulet Codillo al horno con h...
Bulet Ternera guisada
Bulet Carne guisada con setas
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Blinis de patata
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
08-10-2007
Publicidad Ingredientes

- 4 patatas grandes.
- 1 cebolla no muy grande.
- 3 huevos.
- sal.
- smetana (o, si no lo hay, un bote pequeño de nata y un yogur natural). Con un yogur natural no endulzado.
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Rallar la patata y la cebolla, de manera que quede casi hecho puré. Normalmente, lo hago con un rallador o con la picadora de la batidora, no con la propia batidora, pero también se puede hacer con ella, si no se tiene. Ponerle un pellizco de sal y batir con los huevos. Dejar unos minutos. En una sartén, con un poquitín de aceite, ir poniendo cucharadas de la masa (dos de ellas harán un blini pequeño). Pueden ponerse varios a la vez. Cuando estén cocidos de un lado, se les dan la vuelta con una espátula. Se sirven calientes, con smetana aparte, para que cada uno le ponga la cantidad que desee (yo, mucha, mucha, me encanta).
Si no hay smetana: montar la nata al natural (sin añadir azúcar, sal, ni nada) y después mezclarlo con un yogur natural no endulzado.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.