1kilo de jamón fresco 1cebolla gorda 2cucharaditas de especias morunas Aceite un chorreon Sal 1puñado de almendras ya tostadas 1puñado de pasas de corinto, sin hueso (la original es con ciruelas) 1paquete de aceitunas sin hueso 1tomate pelado sin brisnas o un chorreón de tomate frito
1 barra de pan para el mojeteo
Preparacion
Valora esta receta! Gracias por valorar nuestras recetas!
Se limpia la carne y trocea, se le pone sal y mientrs se limpia se pone la chef 1 minuto a presión para que se caliene el aceite.
Se abre la tapa y se echa con cuidado que no salpique el aceite caliente se pone la carne con las especias morunas 5 minutos en opción presión.
Cuando acaba se tiene la cebolla cortada a tiritas se le añade junto con el tomate, las almendras y las pasas. Se pone 25 minutos en cocción horno.
Cuando acaba el programa se le añaden las aceitunas sin hueso escurridas todo el caldo, que si no está salado y se vuelve a poner 5 minutos más en cocción horno.
En este último paso incorporé una cucharadita de maizena en los ultimos 5 minutos porque el caldo quedó algo ligero.
Ah y la barra de pan pues para la salsa.