Boios de verdura o queso Masa 500 gr de harina (0000) 2cucharaditas de sal Agua tibia cantidad necesaria Aceite cantidad necesaria para cubrir la masa 4cucharadas de queso rallado para espolvorear 4cucharadas de harina (0000) 4cucharaditas de polvo para hornear Relleno boios de verdura 2 paquetes de acelga cortada en juliana 100gr de queso rallado Relleno boios de queso: 500 gr de queso tipo mar del plata casher 500gr de queso turco casher 1huevo Sal Pimienta
Preparacion
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Para hacer la masa: Mezclar todos los ingredientes hasta formar una masa blanda y homogenea, agregando la cantidad de agua necesaria. Formar pequeñas bolitas y sumergirlas en un bol con aceite. Dejar descansar durante dos horas. Pincelar la mesada con aceite y estirar las bolitas lo mas finito posible, hasta que quede casi transparente. Espolvorear la masa con queso rallado. Colocar en el centro el relleno, y doblar las puntas hacia el centro formando un bollito. Colocar en una placa pincelada con aceite y espolvorear con queso rallado. Llevar a horno moderado hasta que se doren. Elaboracion relleno boios de verduraSeleccionar las hojas de acelga, revisarlas, lavarlas, y dejarlas en agua y vinagre durante 15 minutos. Luego enjuagar, secar bien, cortar en juliana y mezclar con el queso rallado. Luego rellenar la masa. Elaboracion relleno boios de quesoMezclar en un bol los quesos, incorporar el huevo, la sal y la pimienta. Mezclar bien y utilizar para rellenar.