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Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Boios de verdura o queso
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
05-11-2007
Publicidad Ingredientes

Boios de verdura o queso Masa 500 gr de harina (0000)
2cucharaditas de sal
Agua tibia cantidad necesaria
Aceite cantidad necesaria para cubrir la masa
4cucharadas de queso rallado para espolvorear
4cucharadas de harina (0000)
4cucharaditas de polvo para hornear Relleno boios de verdura 2 paquetes de acelga cortada en juliana
100gr de queso rallado Relleno boios de queso: 500 gr de queso tipo mar del plata casher
500gr de queso turco casher
1huevo
Sal
Pimienta

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Para hacer la masa: Mezclar todos los ingredientes hasta formar una masa blanda y homogenea, agregando la cantidad de agua necesaria. Formar pequeñas bolitas y sumergirlas en un bol con aceite. Dejar descansar durante dos horas. Pincelar la mesada con aceite y estirar las bolitas lo mas finito posible, hasta que quede casi transparente. Espolvorear la masa con queso rallado.
Colocar en el centro el relleno, y doblar las puntas hacia el centro formando un bollito.
Colocar en una placa pincelada con aceite y espolvorear con queso rallado.
Llevar a horno moderado hasta que se doren. Elaboracion relleno boios de verduraSeleccionar las hojas de acelga, revisarlas, lavarlas, y dejarlas en agua y vinagre durante 15 minutos.
Luego enjuagar, secar bien, cortar en juliana y mezclar con el queso rallado.
Luego rellenar la masa. Elaboracion relleno boios de quesoMezclar en un bol los quesos, incorporar el huevo, la sal y la pimienta.
Mezclar bien y utilizar para rellenar.
 
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