ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Segundo Plato
 
Bulet
Arroz con pato
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Crepes rellenos de carne
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Segundo Plato
 
Bulet Filetes de ternera con...
Bulet Menudo de chivo
Bulet Palomas Estofadas
Bulet Alcachofas con lomo
Bulet Crepes rellenos de carne
Bulet Rabo de toro
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Kaiserschmarrn
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
14-10-2007
Publicidad Ingredientes

3cucharadas de pasas sultanas
4cucharadas de ron
5huevos
2cucharadas de azúcar
Una pizca de sal
2cuacharads de azúcar avainillada
1/2 litro de leche
250grs de harina
5cucharadas de mantequilla
Azúcar glass paraespolvorear
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Dejar a macerar las pasas con el ron desde la noche anterior.
Separar las claras de las yemas y batirlas a punto de nieve con una pízca de sal. Mezclar las yemas con el azúcar avainillado, el azúcar y una pizca de sal hasta formar espuma. Añadir la leche y la harina, y mezclarlo hasta conseguir una pasta. Escurrir las pasas y mezclarlas con las claras batidas a punto de nieve y mezclar suavemente con la pasta anterior.
Calentar en una sarten grande 1 cucharada de mantequilla y poner la mitad de la pasta (debe tener un grosor de aproximadamente 1/2 cm de alto). Tapar y freir hasta que la parte inferior esté dorada. Sacar la pasta de la sartén y extenderla en eu plato. Volver a calentar 1 cucharada de mantequilla en la sartén y dar la vuelta a la tortilla para que se fría por el otro lado. Cortarla en trozos grandes . Repetir la operación con la otra mitad de la masa. Mantener caliente
Poner los trozos sobre mantequilla caliente y espolvorear con azúcar glass. Se pueden acompañar con compota de manzana o de frutos rojos y siempre servir caliente.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.