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Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Canestrelli sin gluten
Datos Publicidad
Valoracion:
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Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
25-10-2007
Publicidad Ingredientes

180gr de harina ( en mi caso sin gluten)
100gr de mantequilla en punto de pomada
60gr de azúcar
Una yema de huevo
Una pizca de bicarbonato sódico
Aroma de vainilla en polvo (yo he utilizado las semillas de la propia vaina )
Sal
Azúcar glass

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Mezclar la harina con la sal, la levadura, el aroma de vainilla y el azúcar. Añadir la yema de huevo, la mantequilla cortada en daditos y trabajar la masa rápidamente para que no se caliente demasiado. Envolverla en celofán y guardarla en el frigorífico media hora.
Estirar la masa, con un espesor de 1/2 cm. Cortar las galettas, colocarlas en la bandeja del horno previamente forrada con papel vegetal y cocerlas a 180° unos 10 minutos. No tienen que coger color. Sacarlas, ponerlas sobre una rejillas a enfriar y espolvorearlas con azúcar glass.
 
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