- un trozo de cordero - un trozo de ternera - un trozo de gallina - un trozo de cerdo - un hueso blanco - un hueso de jamón - puerros, zanahorias, patatas, apio - sal, pimienta, harina - pasta (en forma de codo)
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Hacer un caldo con los trozos y los huesos de carne, junto con las verduras. Salar a gusto. Dejar hervir por lo menos 4 horas para que quede bien blanquito, con sustancia. Colar el caldo. Coger la carne de hervir y desmenuzarla en una sartén, procurando que no caiga ningún trozo de hueso. Hacer una pasta como para croqueta, añadiendo un poco de caldo y un poco de harina para ligarlo. En el caldo, cocer la pasta "al dente" o incluso un poco menos. Colar los codos del caldo y dejarlos enfriar. Rellenar los codos con la pasta de carne. Para servir, disponerlos en un plato (5 o 6 por persona) y a continuación añadir caldo.