150g de harina - 3 cucharadas de semilla de sésamo - la ralladura fina de 1 limón - 2 cucharadas de tomillo fresco, picado - 1/2 cucharadita de sal - pimienta fresca molida - 25g de mantequilla - 3-4 cucharadas de agua fría - 1 clara pequeña de huevo
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Preparación
1._ poner la harina, 2 cucharadas de semillas de sésamo, la ralladura del limón, el tomillo, sal y pimienta en un cuenco. Cortar la mantequilla a trozos pequeños y frotarla con la mezcla hasta que tenga la consistencia de pan rallado fino. Ir agregando el agua poco a poco hasta que se forme una masa consistente.
2._ pasar la mezcla a una superficie ligeramente enharinada y estirarla con un rodillo hasta formar una capa delgada. Cortar la masa en círculos y disponerlos en bandejas de horno.
3._barnizar las galletas con la clara de huevos y espolvorearlas con el resto de las semillas de sésamo.
Cocerlas en el horno unos 20-25 minutos hasta que se doren un poco y dejarlas enfriar en una rejilla metálica.
Guardarlas, si queda alguna, en un recipiente hermético