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Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Albóndigas de lentejas
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
16-09-2007
Publicidad Ingredientes

? 250 gr de lentejas pequeñas
? 100 gr de polenta
? un trozo de alga kombu
? 2 cebolletas picadas
? 2 dientes de ajo trinchados
? 1 taza de pan rallado
? 1 taza de queso semi-seco rallado
? 1 calabacín rallado
? aceite de oliva y sal.

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

? dejar en remojo las lentejas durante dos horas con el alga kombu.
? cocinar con el doble de agua, el alga kombu y una pizca de sal, a fuego lento y tapado hasta que estén tiernas.
? escurrir si sobra agua. Trocear el agua o retirarla y poner en un cuenco hondo, las lentejas junto con las cebolletas y el ajo, mezclar bien y añadir el pan rallado, el queso y el calabacín; remover todo bien.
? dar forma de bolitas, pasélas por la polenta.
? en una sartén de fondo grueso, echar el aceite y cuando esté bien caliente, verter las albóndigas en tandas de cuatro, freírlas durante 1 minuto hasta que queden doradas y crujientes.
? retirarlas con cuidado y ponerlas en papel absorvente.
? servir bien calientes acompañadas de rabanitos crudos o una buena ensalada. A disfrutar.
 
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