Utilizar no significa que no se pueda variar.
Ingredientes:
Para la masa
Harina: 000 300 gramos Mantequilla: 100 gramos Sal Agua cantidad necesaria
Relleno
Panceta salada: 150 gramos (tocino) Cerdo partes no muy magras: 300 Carne de res: 350 gramos Cebolla: 100 gramos Morones: 250: (usar todos los colores) Tomates: 150 gramos Lechuga: 200 gramos Aceite del comun: cantidad necesaria Aji bien picante: muy a gusto
Preparacion
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Armado de la masa
Mezclar la manteca con el harina y la sal hasta que este bien integrada, luego agregan agua hasta que quede una masa lisa, separamos en bollitos y a la heladera. Lugo de 30minutos los sacamos de la heladera y los estiramos en forma redonda bien finitos (tipo masa para ravioles, para cocinar solo hace falta una plancha caliente o sartén y salen rapidísimo
Armado del relleno
En sartén caliente con unas gotas de aceite agregamos la panceta o tocino salado en cubos de 1x1 hasta que doren, luego agreguen la carne de cerdo y un minuto después la carne de vaca , cuando este a media cocción agregamos todo lo demás menos la lechuga y el tomate
Dejamos cocinar por unos minutos y listo, rectificamos sazón
Como se arman
Tomamos un disco de masa, a lo largo colocamos lechuga cortada bien finita y el tomate en cubitos, luego colocamos la preparación lo doblamos al medio y a comer acompañado con mucha cerveza.