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Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Chimichangas
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
5 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
10-08-2007
Publicidad Ingredientes

Utilizar no significa que no se pueda variar.Ingredientes: Para la masa Harina: 000 300 gramos
Mantequilla: 100 gramos
Sal
Agua cantidad necesariaRellenoPanceta salada: 150 gramos (tocino)
Cerdo partes no muy magras: 300
Carne de res: 350 gramos
Cebolla: 100 gramos
Morones: 250: (usar todos los colores)
Tomates: 150 gramos
Lechuga: 200 gramos
Aceite del comun: cantidad necesaria
Aji bien picante: muy a gusto

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Armado de la masaMezclar la manteca con el harina y la sal hasta que este bien integrada, luego agregan agua hasta que quede una masa lisa, separamos en bollitos y a la heladera. Lugo de 30minutos los sacamos de la heladera y los estiramos en forma redonda bien finitos (tipo masa para ravioles, para cocinar solo hace falta una plancha caliente o sartén y salen rapidísimoArmado del rellenoEn sartén caliente con unas gotas de aceite agregamos la panceta o tocino salado en cubos de 1x1 hasta que doren, luego agreguen la carne de cerdo y un minuto después la carne de vaca , cuando este a media cocción agregamos todo lo demás menos la lechuga y el tomate
Dejamos cocinar por unos minutos y listo, rectificamos sazón Como se armanTomamos un disco de masa, a lo largo colocamos lechuga cortada bien finita y el tomate en cubitos, luego colocamos la preparación lo doblamos al medio y a comer acompañado con mucha cerveza.
 
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