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Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Cerdo agridulce thermomix
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
01-10-2007
Publicidad Ingredientes

2cucharadas de azucar
2cucharadas de salsa de soja
1cucharada de jerez seco
1yema de huevo
1kg de carne de cerdo en dados de 1 cm
125gr harina fina de maiz para rebozar
1cebolla
1pimiento rojo
1pimiento verde
2cucharadas de aceite de oliva
400gr de piña en trozos
1cubilete de zumo de piña
2cubiletes de agua
3cucharadas de tomate frito
1cucharada de harina fina de maiz para la salsa
3cucharadas de vinagre de arroz o de vino blanco
Aceite de girasol para freir
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

1.- marina la carne en trozos con el azucar, la salsa de soja, el jere y la yema de huevo, mezclando todo bien en un cuenco grande. Deja reposar todo junto como minimo 30 minutos.
2.- escurre la carne de la marinada y rebozala con la harina fina de maiz. Reserva la marinada sobrante. Frie por tandas en una sarten con aceite bien caliente, hasta que esten dorados y crujientes, escurre y reserva
3.- pon en el vaso la cebolla pelada y cortada en rodajas finas, los pimientos en dados y 2 cucharadas de aceite, programa 5 minutos, 100°, velocidad 1
4.- añade el zumo de la piña, la salsa de tomate, el vinagre, lo que quede del adobo del paso 1, la harina de maiz y 2 cubiletes de agua. Cuece 5 minutos 100°, velocidad 1
5.- incorpora por ultimo la carne frita y la piña troceada y cuece 2 minutos, 100° velocidad1 con giro a la izquierda. (para la tm-21, vacia el vaso en un cuenco aparte, pon la mariposa sobre las cuchillas, vuelve a introducir toda la mezcla anterior, la carne y la piña troceada, y cuece 2 minutos, 100°, velocidad 1)Nota: lo mejor es usar piña natural pero si usas piña envasada puedes sustituir el zumo de la piña por el almibar de la lata.
 
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