ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Sopas y cremas
 
Bulet
Sopa sevillana
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ajo blanco con uvas
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Caldillo de pintarroja
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Caldo gallego
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Sopas y cremas
 
Bulet Gazpacho Madrileño
Bulet Gazpacho andaluz
Bulet Caldo gallego
Bulet Crema de champiñón II
Bulet Sopa sevillana
Bulet Salsa salmorreta alica...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Caldo casero de oviedo
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
20-06-2007
Publicidad Ingredientes

1zanca de pollo entera
1hueso de caña o de osobuco
1trozo de ternilla
6zanahorias
3patatas
2nabos
1cvaña de perjil
1pastilla de avecrem
1/2 cebolla o un ajo puerro
172cucharadita de azafan polvo
1cucharadita de aceite de oliva virgen
Agua
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Cogemos la olla presion, y ponemos todos los ingedientes dentro ( despues de haber limpiado y pelado todas las hortalizas) y cubrimos con abundante agua, lo tapamos y cocemos, durante 35 minutos (la olla presion que tengo no es rapida).cuando este cocido, colamos el caldo y listo.
Con los ingredientes desmeguzamos las carnes y juntamos con las patatas, los nabos y la zanahoria y hacemos un pure o unas cocretas.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.