ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Segundo Plato
 
Bulet
Arroz con pato
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Crepes rellenos de carne
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Segundo Plato
 
Bulet Filetes de ternera con...
Bulet Menudo de chivo
Bulet Palomas Estofadas
Bulet Alcachofas con lomo
Bulet Crepes rellenos de carne
Bulet Rabo de toro
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Kartoffelpuffer (bollos de papa ...
Datos Publicidad
Valoracion:
3.0 por 1 votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
22-07-2007
Publicidad Ingredientes

Kartoffelpuffer Papas 1 k
Cebolla chica rallada 1
Sal 1 cucharadita
Harina 1 cucharada
Huevo 1
Sal, nuez moscada y pimienta
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Lavamos bien las papas, y las cocinamos enteras y con cascara, a medio punto, no deben pasarse.
Las dejamos enfriar, las pelamos y las rallamos con la parte gruesa del rallador. Unimos todos los ingredientes ingredientes. Tomamos pequeñas porciones y las freimos en cantidades iguales de manteca (mantequilla) y de aceite, de ambos lados. Yo uso solo aceite y la cebolla la rehogo, no la utilizo cruda.
Tambien podemos ponerle queso rallado, pero ya no seria la receta original
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.