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Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Gallina enrollada con langost...
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
8 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
06-10-2007
Publicidad Ingredientes

Pechugas de pollo, deshuesadas 1/2 kilo
Nueces, picadas en trozos pequeños 50 gr.
Langostinos 1/4 k., colas, píquelos hasta molerlos con el machete
Chancho asado, picado en daditos pequeños 50 gr.
Chuño ingles, para los langostinos 2 c.
Chuño ingles, para los enrollados 2 c.
Sillao 1 c.
Aceite vegetal 2 c.
Sazonador 1/2 c.
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Corte las pechugas de pollo en tajadas grandes, extiéndalas
Con el cuchillo y sazónelas con la sal
En un recipiente (puede usar un procesador) coloque los
Langostinos molidos, agrégueles la sal y comience a batir
Hasta que endurezca la masa, agregue el chuño y bata otra
Vez. Añada las nueces y el chancho asado. Mezcle.
Extienda las tajadas de pollo y póngale encima una porción
De la masa de langostinos, esparza bien la mezcla y proceda
A enrollarlos para enseguida envolverlos en abundante chuño.
Coloque una olla al fuego con bastante aceite y cuando esté
Bien caliente eche los enrollados para que se frían hasta que
Doren.
Sáquelos, escúrralos y déjelos enfriar. Córtelos en rodajas de
2 cm.
Servir acompañados de salsa joy sen chión ó sillao con
Aceite y sazonador.
 
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