Pechugas de pollo, deshuesadas 1/2 kilo Nueces, picadas en trozos pequeños 50 gr. Langostinos 1/4 k., colas, píquelos hasta molerlos con el machete Chancho asado, picado en daditos pequeños 50 gr. Chuño ingles, para los langostinos 2 c. Chuño ingles, para los enrollados 2 c. Sillao 1 c. Aceite vegetal 2 c. Sazonador 1/2 c.
Preparacion
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Corte las pechugas de pollo en tajadas grandes, extiéndalas Con el cuchillo y sazónelas con la sal En un recipiente (puede usar un procesador) coloque los Langostinos molidos, agrégueles la sal y comience a batir Hasta que endurezca la masa, agregue el chuño y bata otra Vez. Añada las nueces y el chancho asado. Mezcle. Extienda las tajadas de pollo y póngale encima una porción De la masa de langostinos, esparza bien la mezcla y proceda A enrollarlos para enseguida envolverlos en abundante chuño. Coloque una olla al fuego con bastante aceite y cuando esté Bien caliente eche los enrollados para que se frían hasta que Doren. Sáquelos, escúrralos y déjelos enfriar. Córtelos en rodajas de 2 cm. Servir acompañados de salsa joy sen chión ó sillao con Aceite y sazonador.