Pechugas de pollo, deshuesadas 1/2 kilo Nueces, picadas en trozos pequeños 50 gr. Langostinos 1/4 k., colas, píquelos hasta molerlos con el machete Chancho asado, picado en daditos pequeños 50 gr. Chuño ingles, para los langostinos 2 c. Chuño ingles, para los enrollados 2 c. Sillao 1 c. Aceite vegetal 2 c. Sazonador 1/2 c.
Preparacion
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Corte las pechugas de pollo en tajadas grandes, extiéndalas
Con el cuchillo y sazónelas con la sal
En un recipiente (puede usar un procesador) coloque los
Langostinos molidos, agrégueles la sal y comience a batir
Hasta que endurezca la masa, agregue el chuño y bata otra
Vez. Añada las nueces y el chancho asado. Mezcle.
Extienda las tajadas de pollo y póngale encima una porción
De la masa de langostinos, esparza bien la mezcla y proceda
A enrollarlos para enseguida envolverlos en abundante chuño.
Coloque una olla al fuego con bastante aceite y cuando esté
Bien caliente eche los enrollados para que se frían hasta que
Doren.
Sáquelos, escúrralos y déjelos enfriar. Córtelos en rodajas de
2 cm.
Servir acompañados de salsa joy sen chión ó sillao con
Aceite y sazonador.