Pollo, cortado entajaditas delgadas 1/2 kilo Huevos, frescos 3 unidades Chuño ingles, para mezclar con loshuevos 3 c. Chuño ingles, para la salsa 3 c. Ajonjolí blanco, tostado y molidofrío 20 gr. Aceite 6 c. Pan de molde, cortado en daditos 10 tajad Catchup 2 c. Ajo 1 diente Azúcar 6 c Vinagre blanco 1 c. Sillao 2 c. Ají chino, molido 3 c. Sazonador 1 c. Sal, al gusto Lechuga, un cogollo
Preparacion
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Preparación :
· echar los huevos en un recipiente y condimentarlos con sal. Agregar la 3 c. De chuño y mezclar bien, vaciarle las tajaditas de pollo y mezclar.
· poner una olla al fuego con abundante aceite, cuando este caliente, agregar las tajaditas de pollo de una en una, freírlas hasta que doren, sáquelas del aceite con una espumadera y póngalas en un plato.
· volver a colocar la olla al fuego y agregarle el diente de ajo molido, agregar una taza de agua y el resto de los ingredientes, salvo el chuño, el mismo que se echara después que empiece a hervir la mezcla, mover hasta que espese la salsa.
· en una fuente acomodar las hojas de lechuga al rededor. En el centro acomodar las tiritas de pollo, esparciéndoles los daditos de pan. Vaciar la salsa caliente sobre el pollo. Servir.