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Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Gallina ti paa kay
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
10 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
22-10-2007
Publicidad Ingredientes

Pollo, cortado entajaditas delgadas 1/2 kilo
Huevos, frescos 3 unidades
Chuño ingles, para mezclar con loshuevos 3 c.
Chuño ingles, para la salsa 3 c.
Ajonjolí blanco, tostado y molidofrío 20 gr.
Aceite 6 c.
Pan de molde, cortado en daditos 10 tajad
Catchup 2 c.
Ajo 1 diente
Azúcar 6 c
Vinagre blanco 1 c.
Sillao 2 c.
Ají chino, molido 3 c.
Sazonador 1 c.
Sal, al gusto
Lechuga, un cogollo

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Preparación :
· echar los huevos en un recipiente y condimentarlos con sal. Agregar la 3 c. De chuño y mezclar bien, vaciarle las tajaditas de pollo y mezclar. · poner una olla al fuego con abundante aceite, cuando este caliente, agregar las tajaditas de pollo de una en una, freírlas hasta que doren, sáquelas del aceite con una espumadera y póngalas en un plato. · volver a colocar la olla al fuego y agregarle el diente de ajo molido, agregar una taza de agua y el resto de los ingredientes, salvo el chuño, el mismo que se echara después que empiece a hervir la mezcla, mover hasta que espese la salsa. · en una fuente acomodar las hojas de lechuga al rededor. En el centro acomodar las tiritas de pollo, esparciéndoles los daditos de pan. Vaciar la salsa caliente sobre el pollo. Servir.
 
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