ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Segundo Plato
 
Bulet
Albóndigas de merluza
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Filetes de ternera con...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Plato frío de garbanzos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ternera guisada
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Segundo Plato
 
Bulet Pescado en salsa de Ca...
Bulet Filetes de ternera con...
Bulet Broquetas de mejillones
Bulet Carne guisada con setas
Bulet Codillo al horno con h...
Bulet Alubias con chorizo
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Carpaccio de gambas con huevas y...
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
1 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
22-10-2007
Publicidad Ingredientes

? 9 gambas peladas y crudas
? 50 cl de aceite de oliva virgen extra
? 1 punta de sal gorda
? 1 punta de pimienta
? medio limon esprimido
? 8 tostadas de pan muy fino
? nueces y huevas para acompañar

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Poner la 9 gambas sobre papel transparente y chafar hasta que quede totalmente plano. Tapar con papel transparente y congelar. Una vez congelado sacar y retirar el papel, poner sobre un plato y anadir el limón, la pimienta, el aceite y la sal gorda. Acompañar con tostadas muy finas

 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.