|
|
|
Las Mas Valoradas de Carnes y guisos |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Carnes y guisos Patatas a la riojana |
Datos |
Publicidad |
Valoracion: |
|
Usuarios: |
Sin Valoraciones |
Categoria: |
Carnes y guisos |
Comenzales: |
6 Persona(s) |
Tiempo de Preparación: |
50 min |
|
|
Publicidad |
Ingredientes |
|
100 cc. de aceite de oliva 1 cebolla grande 250 gr. de chorizo 250 gr. de costillas de cerdo 1 kg. de patatas 1 cucharadita de pimentón picante 1 pimiento verde 2 pimientos choriceros, la pulpa 1 pizca de sal
|
|
Se pone al fuego una cazuela con el aceite y las costillas, cuando tomen un color dorado, se añade la cebolla, el pimiento verde, la pulpa de los pimientos choriceros y el pimentón picante. Se baja el fuego, y se deja cocer durante unos 5 minutos, a continuación se incorporan las patatas, cortadas de tal manera, que cuando se cote con el cuchillo, se tire hacia atrás, y se oiga un chasquido, se ñade la sal. Se añade el chorizo, se rehoga, se cubre con agua y se deja cocer durante 25 minutos.
|
|
Compartir esta receta, click aqui |
Espere unos segundos por favor... |
|
|