ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Carnes y guisos
 
Bulet
Manitas de cerdo en s...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Albóndigas de pollo
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Chorizos al vino
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Fabada asturiana auten...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Carnes y guisos
 
Bulet Manitas de cerdo en s...
Bulet Aleta de ternera rellena
Bulet Callos a la Madrileña
Bulet Carne mechada con sals...
Bulet Chuletas de cerdo al h...
Bulet Albóndigas de carne
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Patatas a la riojana
Datos Publicidad
Valoracion:
Usuarios:
Sin Valoraciones
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
50 min
Publicidad Ingredientes
100 cc. de aceite de oliva
1 cebolla grande
250 gr. de chorizo
250 gr. de costillas de cerdo
1 kg. de patatas
1 cucharadita de pimentón picante
1 pimiento verde
2 pimientos choriceros, la pulpa
1 pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se pone al fuego una cazuela con el aceite y las costillas, cuando tomen un color dorado, se añade la cebolla, el pimiento verde, la pulpa de los pimientos choriceros y el pimentón picante.
Se baja el fuego, y se deja cocer durante unos 5 minutos, a continuación se incorporan las patatas, cortadas de tal manera, que cuando se cote con el cuchillo, se tire hacia atrás, y se oiga un chasquido, se ñade la sal.
Se añade el chorizo, se rehoga, se cubre con agua y se deja cocer durante 25 minutos.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.